RICERCA DEL TESTO

Selezionando la funzione Ricerca si accede alla seguente schermata:

Dopo aver digitato la stringa desiderata nell'apposita casella di testo e selezionato il tipo di ricerca da effettuare, cliccare sul tasto o premere INVIO per avviare la ricerca all`interno delle singole tabelle (e note) o solo nell'indice.

Viene quindi visualizzata una lista di tabelle contenenti le informazioni cercate. Cliccando col mouse sul titolo o sull’icona , sarà possibile accedere direttamente alla tabella, nel formato desiderato.

torna all'indice