INDICE PER ARGOMENTI

L'indice riporta l'elenco delle 26 sezioni in cui sono raggruppate per argomento le singole tabelle e una selezione di cartine tematiche che forniscono una rappresentazione cartografica delle principali informazioni.

Selezionando una voce dell'elenco possibile visualizzare l'indice delle singole tabelle che lo compongono.

Ad esempio, con un click del mouse sul capitolo 15:

15 -

Commercio estero

possibile visualizzare l'elenco delle tabelle relative al 'Commercio Estero' per le province piemontesi.

Di ogni tabella possibile scegliere una visualizzazione immediata in formato Acrobat Pdf, cliccando con il mouse sul numero o sul titolo della tabella

oppure scaricare la tabella in formato Excel, cliccando sull'icona posta alla sinistra del titolo.

Se non si dispone di Adobe Acrobat, possibile scaricarlo dal sito www.adobe.it

La tabella cos scaricata pu essere salvata in locale ed utilizzata per eventuali elaborazioni.

Torna all'indice